Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


88%

From: anonymous08.01.18

Ordentlich
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für diese Bewertung! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch einen netten Kommentar lesen zu dürfen! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.18


92%

From: anonymous08.01.18

Sehr positiv!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.18


84%

From: anonymous07.01.18

Das Gebäude ist schon ziemlich alt (schätze aus den 70ern). Der erste Eindruck äußerlich war nicht so toll. Aber innen war alles gut. Das Frühstück ist spitze! Das Abendessen gut. Die Hundefreundlichkeit war herausragend!
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Frühstück ehren uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Goslar für unser Haus entschieden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden würden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


96%

From: anonymous07.01.18

Sehr zufrieden.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


80%

From: Aline T.07.01.18

Etwas in die Jahre gekommen, aber gut!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


84%

From: anonymous07.01.18

schönes Hotel in ruhiger Lage überaus freundliche Mitarbeiter schöner Wellnessbereich
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


88%

From: anonymous07.01.18

Tolles Hotel, um für ein paar Tage mal raus zu kommen.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und werden Ihre Notiz entsprechend zur Prüfung und sofortigen Behebung weiterleiten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


84%

From: anonymous07.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


68%

From: raul07.01.18

Frühstuck war nicht gut. 1 Woche alt geschnitten Obst, geshmacklos Gemüse...
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Sauberkeit gefallen hat. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet Sie nicht überzeugen konnte. Gern werden wir Ihren Kritikpunkt an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Danke ebenfalls für Ihren Kommentar zu unserem Personal. Ihr Eindruck entspricht auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität und wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Selbstverständlich werden wir hier unsere Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wenn Sie wieder einmal in Goslar sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


96%

From: anonymous07.01.18

Zimmer waren Preislich mit Rabatt gut leider Abendessen im Restaurant ziemlich teuer
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6799 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now