Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


52%

From: Izzie L.13.03.18

Das Hotel oder Mobiliar sollte mal upgedatet werden. Es ist alles sehr altbacken. Im kleinen Restaurant vorne sind diverse Stühle defekt. Bei einem hatte ich sogar die Lehne in der Hand. Desweiteren sollten wir uns zum Abendessen unter oder neben eine riesige Pflanze setzen , die auf den Tisch rakte. Unmöglich. Frühstücksbuffett ist gut gewesen. Das Abendbuffet sehr eintönig und irgendwie Geschmacksneutral. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr klein, dafür das das Hotel als Wellnesswochenende angeboten wurde. Es war ok , aber nichts besonderes.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.18


48%

From: anonymous28.02.18

Hotel ist in die Jahre gekommen 15 € für einen Hund finde ich übertrieben leider stand davon auch nichts auf der Homepage
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unsere Gastfreundschaft in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben, da wir in unserem Unternehmen großen Wert auf eine exzellente Servicequalität und echte Gastfreundlichkeit legen, werden wir selbstverständlich hier unsere Schulungen mit dem Personal vertiefen. Gerne möchten wir Sie und auch unseren zukünftigen Gäste darüber informieren, dass die Kosten für Ihren Hund während der Buchung unter unseren Zusatzleistungen angezeigt wird. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.02.18


56%

From: anonymous25.01.18

Zimmer sehr klein. Noch nicht eimal ein Stuhl am Tisch. Mangelhafter W-Lan Empfang. Hotelparkplatz öfters voll, nervige Suche in der Umgebung Doppelter Zimmerpreis zu Messezeiten unangemessen und unverschämt. Bei Zahlung mit EC-Karte muss schon direkt beim Einchecken bezahlt werden. Stornierung nur bis 7 Tage vor Anreise möglich.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Dennoch freut es uns, dass unsere Mitarbeiter und deren Freundlichkeit so positiv aufgefallen sind. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Zimmerpreisgestaltung können wir Ihnen nur mitteilen, dass wir mit Tagespreisen arbeiten und diese natürlich an stärker gebuchten Terminen höher ausfallen können. Die angesprochene Messe findet jährlich in Goslar statt und ist somit einer dieser Termine. Aufgrund der starken Hausauslastung war dementsprechend auch der Parkplatz stark frequentiert. Wir hoffen Sie, bei einem erneuten Besuch von uns zu überzeugen und heißen Sie schon jetzt HARZlich willkommen. Ihr H+ Team Goslar

25.01.18


48%

From: anonymous04.01.18

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht von unserem H+ Hotel Goslar überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6799 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now