Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 7393 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


28%

From: Gerd Rückert26.07.20

Hotel könnte an einigen Stellen renoviert werden - Außenanlagen: Büsche zum groß, ungepflegt, Terassen zu klein, Stühle könnten besser sein
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Rückert, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Schade, dass Ihnen unsere sehr große und naturfreundliche Außenanlage nicht zusagt, da wird stetig daran arbeiten und regelmäßig auch die Büsche beschneiden lassen. Dies erfolgt im Frühjahr sowie im Herbst, da von März bis Ende September laut Bundesnaturschutzgesetz kein abschneiden erfolgen darf. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte gerne überprüfen und daran arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.07.20


36%

From: Kelany24.11.19

Nicht schön
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte. Wir haben keine Zeit verstreichen lassen und haben Ihr Anliegen bereits im Team ausgewertet um künftige Verbesserungen zu garantieren. Natürlich ist uns die Situation bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer im höchsten Maße unangenehm und wir haben unverzüglich unser Housekeeping Team gesprochen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns von ganzen Herzen leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnten. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt unverzüglich Feedback sollte etwas nicht in Ordnung sein, sodass wir sofort vor Ort agieren können und eine tolle Ausweichvariante für Sie finden. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass bei uns Qualität sowie Gästezufriedenheit an erster Stelle stehen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    24.11.19


    32%

    From: Pärchen vom 19.07.19 - 2.24.07.19

    Völlig veraltetes Hotel, was in keinerlei Punkten einem heutigen 4 Sterne Standard entspricht. Dringend renovieren und das Personal in Punkto Freundlichkeit schulen. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter zog sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Wir waren total enttäuscht, von unserem Wochenende in Ihren Hotel.

      24.07.19


      40%

      From: anonymous03.06.19

      Wir sind momentan in Bremen und reisen dann noch nach Stade (H-Hotels). Von allen bereits besuchten H-Hotels (München, Aalen, Herrenberg, Hannover, Leipzig, Magdeburg,...) war das das schlechteste Hotel!
      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        60 / 100

      03.06.19


      Our Customer Satisfaction Index
      81%

      Based on 7393 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance85%
      • Agoda71%
      • Booking.com79%
      • Ctrip82%
      • Expedia80%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com80%
      • HotelSpecials.nl81%
      • HRS77%
      • Kurzurlaub85%
      • Orbitz80%
      • TrustYou79%
      • Tui60%
      • Zoover80%
      Book now