boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1126 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
357 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: Wolfgang K.13.10.19

Immer wieder.
    Lieber Wolfgang Kirch, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.10.19


    88%

    Van: anoniem19.08.19

      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      19.08.19


      86.67%

      Van: anoniem10.08.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.08.19


        93.33%

        Van: anoniem15.07.19

        Gut gelegen, sehr familienfreundlich

          15.07.19


          96%

          Van: Christa und Udo S.12.07.19

          Wir warren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark so gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment, dessen Ausstattung und der Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihren Hinweis zur Ladestation für Elektroautos haben wir gern zur Kenntnis genommen und an die Objektverwaltung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Ihre nächste Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+ Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          100%

          Van: BR12.07.19

          Wir kommen garantiert wieder ;)
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen in unserem Ferienpark so sehr gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen werden. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          100%

          Van: anoniem12.07.19

          Top
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem schönen Ferienpark so sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr "Top". Sehr gern möchten wir Sie wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen und würden uns sehr freuen, wenn Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          88%

          Van: Bergström14.05.19

          Schöne Anlage, top Zimmer, hier fühlt man sich wohl
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            14.05.19


            100%

            Van: Wilde11.05.19

              Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              11.05.19


              86.67%

              Van: anoniem05.04.19

                Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                05.04.19


                Onze klanttevredenheidsindex
                86%

                Op basis van 1126 beoordelingen uit 14 Portals

                Certificaat van:
                Customer Alliance
                • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                Wat is de Klanttevredenheid Index?

                De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                Wat is dit?
                Gemiddelde beoordeling
                  reserveren