boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1126 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
357 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


72%

Van: anoniem24.10.20

Wir sind leider etwas enttäuscht... Es entspricht nicht unseren Erwartungen
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Ferienpark. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserer Haustechnik besprechen und uns soweit wie möglich darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, ein anderes Apartment angeboten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    24.10.20


    76%

    Van: anoniem23.08.20

      Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      23.08.20


      76%

      Van: anoniem02.08.20

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Ihren Hinweis wegen des Geschirrspülers werden wir an unsere Haustechnik zur Überprüfung weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        02.08.20


        76%

        Van: anoniem01.08.20

          Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          01.08.20


          73.33%

          Van: anoniem19.07.20

          Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            19.07.20


            70%

            Van: Fam. Nietzold08.02.20

            Sauberkeit der Wohnung könnte besser sein,zB.Fensterscheiben,Spinnweben Staub an verschiedenen Stellen. In der Küche fehlt ein mittlerer Topf.
            • Hygiëne
              60 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Kamer
              60 / 100
            • Service
              80 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Liebe Familie Nietzold, herzliches Dankeschön an Sie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen, selbstverständlich haben wir bereits mit unserer Housekeeping Abteilung gesprochen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Usedom und in unseren Ferienpark. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            08.02.20


            76%

            Van: anoniem12.10.19

            Schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten. Sauna perfekt, Balkon sehr groß
              Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              12.10.19


              80%

              Van: anoniem20.09.19

              insgesamt gut und empfehlenswert

                20.09.19


                72%

                Van: anoniem14.07.19

                  14.07.19


                  72%

                  Van: Roland K.12.07.19

                  Eine sehr ordentliche Anlage. Genau richtig für FRamilien mit Kindern!
                  • Hygiëne
                    60 / 100
                  • Locatie
                    80 / 100
                  • Prijs/kwaliteit verhouding
                    60 / 100
                  • Kamer
                    80 / 100
                  • Service
                    80 / 100
                  Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

                  12.07.19


                  Onze klanttevredenheidsindex
                  86%

                  Op basis van 1126 beoordelingen uit 14 Portals

                  Certificaat van:
                  Customer Alliance
                  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                  Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                  Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                  Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                  We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                  Wat is de Klanttevredenheid Index?

                  De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                  Wat is dit?
                  Gemiddelde beoordeling
                    reserveren