Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2728 evaluations

Our latest ratings:
2132 evaluations, show
507 evaluations, show
76 evaluations, show
10 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


91%

From: anonymous10.03.22

Gutes Hotel in super Lage
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.03.22


100%

From: Constantina09.03.22

Perfect! Everything was perfect! My only reguest is for the pillows. I had very bad rest, couldnt sleep until the morning. My partner also was having a hard time. Just one normal big pillow is better.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Constantina, We are deeply grateful for your fantastic rating and kind feedback. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about your given 100% confirming your delightful impressions. Your suggestion for improvement regarding to our pillows also is appreciated and we apologize for the inconveniences. Please come back soon and re-experience our excellent service as well as warm hospitality. We can't wait to meet again. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


82%

From: anonymous09.03.22

-
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben. Ihr freundliches Feedback, welches trotz einer unschönen Erfahrung Ihre dennoch angenehme Zeit bei uns im Hause widerspiegelt, schätzen wir ebenso. Schade, dass Ihnen vom besagten Empfangsmitarbeiter nicht die Freundlichkeit und Professionalität entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise gelobt wird. Ein solches Verhalten, wie von Ihnen beschrieben, ist absolut nicht tragbar und wird auch nicht toleriert. Ihre Enttäuschung können wir nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten werden, um wieder unserem gewohnt hohen Qualitätsniveau zu entsprechen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer herzlichen Gastfreundschaft in allen Abteilungen zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


84%

From: anonymous09.03.22

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich herausragend - Leider war die Juniorsuite in der zweiten Etage, die Ausstattung auch schon etwas älter und der Teppich sehr unangenehm mit Flecken bedeckt. Das Zimmer und Badbereich waren sauber. Frühstück haben wir leider aus Zeit- u. Termingründen nicht in Anspruch genommen. Die Lage des Hotels ist bestens, durch den nahegelegenen Alexanderplatz hat man alles Anbindung. Nahverkehr, Tram, Bus, SBahn und Ubahn.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihren Hinweis, bezüglich Ihrer Junior Suite, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir die Einrichtung umgehend prüfen und Mängel entsprechend beseitigen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


87%

From: Annika09.03.22

H4 Alex ist besser das das Hyperion Berlin
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Annika, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnte, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Ihre Anmerkungen werden wir sowohl mit unserem Frühstücksteam, als auch mit unserem Küchenchef besprechen, um etwaige Optimierungen umzusetzen. Gern möchten wir Sie zudem darüber informieren, dass Sie uns jederzeit bezüglich veganer Speisen und Getränke ansprechen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie vollständig für unser H4 Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


92%

From: anonymous09.03.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind eine tolle Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und sogar noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


100%

From: anonymous09.03.22

Gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser H4 Hotel so hervorragend zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


100%

From: anonymous09.03.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.03.22


100%

From: Marco08.03.22

Ottimo
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Marco, We are delighted about the lovely review of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations to the fullest and enabled your time with us enjoyable. Please come back again soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.03.22


93%

From: anonymous08.03.22

Except for noisey children banging doors most of Saturday night the overall experiance was as usual very good
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for reviewing the experiences of your recent and pleasant stay at our hotel. We appreciate your super rating confirming your mostly positive impressions although we apologize for the mentioned inconveniences which will be discussed with our night shift. We hope to welcome you back again someday for an even more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.03.22


83%

From: Wolfgang E.08.03.22

Gegen das Personal und dem Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Unverschämt finde ich es, wenn im Internet mit Restaurant geworben wird, das zum Mittag- und Abendessen geöffnet haben sol. Und Das Restaurant lt. Mitarbeiter aus Kostengründen geschlossen ist. Das grenzt für mich an unlauteres Verhalten. Da ich auch einen Vergleich zu anderen H Hotels habe, finde ich die Getränkepreise total überhöht. z.B. (Weisswein 8 EUR). Im vorigen Jahr noch in anderen H Hotels ca. EUR 6,00
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Eickeler, haben Sie vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihr konstruktives Feedback. Gut zu wissen, dass Ihnen unser Haus an sich gut gefiel und auch unser freundliches Team überzeugte. Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant haben wir bereits an unser Management weiter geleitet und entschuldigen und aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Sie haben recht, ein Vermerk zur kürzlichen Schließung sollte sowohl auf unserer Homepage als auch anderen Buchungsportalen ersichtlich sein. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere gemütliche Bar anstatt dessen nicht nur tolle Getränke, sondern auch leckere Speisen anbietet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Ihre Eindrücke wieder zu verbessern und Sie mit unseren super Annehmlichkeiten zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.03.22


96%

From: anonymous07.03.22

Meget fint hotel med rigtig god beliggenhed. Executive loungen kunne godt blive fyldt oftere op
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and lovely comment. We are happy that your stay with us was enjoyable and almost all of our conveniences to your satisfaction. Please be assured that your suggestion for improvement regarding our executive lounge also is appreciated and will be considered. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.03.22


100%

From: Michael D.07.03.22

We had a really fantastic three night trip. The room was extremely comfortable and well appointed. We would happily recommend and use your hotel again.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Michael, Many thanks for the fantastic review of your recent stay. We are delighted about your beautiful words confirming that your time at our H4 Hotel was enjoyable and our amenities as well as facilities to your satisfaction. We can't wait to welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in lively Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.03.22


92%

From: Snezana07.03.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Snezana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super einzuschätzen. Toll, dass Sie bei uns eine solch angenehme Zeit in schickem Ambiente und super zentraler Lage verbrachten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.03.22


91%

From: Carola07.03.22

Unser Eindruck war überrascht positiv.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Carola, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit in toller zentraler Lage und modernem Ambiente verbringen konnten. Für die Unannehmlichkeiten, bezüglich der schmutzigen Badtür in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form, da dies gewiss nicht unser übliches Niveau, sowie unseren hohen Qualitätsanspruch widerspiegelt. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um die Aufmerksamkeit der Kollegen vom Housekeeping noch weiter zu steigern und den anschließenden Zimmercheck zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.03.22


100%

From: Sabine07.03.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.03.22


96%

From: anonymous07.03.22

Une adresse définitivement à recommander. Nous y reviendrons
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for posting a lovely review which is confirming your delightful time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we already look forward to welcome you back again someday for another wonderful stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.03.22


88%

From: anonymous06.03.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.03.22


100%

From: MARIA06.03.22

Excelente hotel bien equipado. Desayuno variado. Cerca del centro. Buena relación calidad precio.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Maria, We are grateful for your amazing review and delighted to know that you enjoyed your time at our hotel so much. Thanks a million for sharing your kind thoughts with us and our future guests. Hopefully we will meet again soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.03.22


85%

From: Lars Simon M.06.03.22

Ein gutes Hotel, wenn man auf Durchreise ist und nicht auf ein gutes Frühstück angewiesen ist. Ich komme trotzdem gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Müller, wir danken Ihnen dafür, dass Sie die bei uns gewonnenen Eindrücke haben Revue passieren lassen, um anschließend ein Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre gute 86% Bewertung sind wir froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause erneut erholsam war und unser gehobener Komfort, sowie unsere tollen Annehmlichkeiten einen großen Teil dazu beitrugen. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir daher umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserem Küchenchef aufgreifen, um entsprechende Optimierungsprozesse anzustreben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung verbessern, und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres H4 Hotels in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.03.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2728 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now