Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2770 evaluations

Our latest ratings:
2193 evaluations, show
493 evaluations, show
69 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


63%

From: J. B.08.05.24

ik denk niet dat ik terugkom.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We deeply regret that we couldn't win you with the general great service features our H4 Hotel usually is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our top priority, and we work hard each day to meet our quality level. Therefore, we are very sad to see that you had so much trouble during your stay and we apologize for the inconveniences caused. As a matter of course we will forward your feedback to our colleagues in charge. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.24


76%

From: anonymous08.05.24

Very good except for the logistics at breakfast. It's very messy, no logic but maybe hard to arrange better. However, plenty of seating
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and for bringing your impressions to our attention. Good to see that your time with us was enjoyable and our modern comfort as well as great conveniences part of your positive experiences. Please rest assured that your meaningful notes regarding our breakfast service will be discussed and during your future visit we would like to fully convince you of our excellent hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.24


76%

From: anonymous07.05.24

Good but needs to be improved
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and we appreciate your meaningful notes mentioned in your review. Please accept our apologies for the inconveniences and rest assured that we will discuss your feedback with our responsible colleagues. Good to know that otherwise you had a pleasant stay with us due to your mostly positive experiences. We would be happy to welcome you back again someday for an even more enjoyable time. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.05.24


70%

From: anonymous07.05.24

Sehr gutes Hotel zum sehr guten Preis
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, nach Ihrer Heimkehr, ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller zentraler Lage gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit verbringen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.05.24


75%

From: Anna06.05.24

Piacevole
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Anna, We are thankful for your good rating and glad to know that you enjoyed a pleasant time at our hotel. During your next stay we would like to fully convince you of our great advantages and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.05.24


65%

From: Sven L.03.05.24

Nie wieder. Preis für die Mängel absolut untragbar.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Sven, solch negative Rezensionen sind wir bei uns im Hause nicht gewohnt und über Ihre daher sehr traurig. Wir bedauern, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Dennoch schätzen wir Ihr konstruktives Feedback und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren zuständigen Abteilungsleitern Rücksprache zu halten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihr gebuchtes Kingsize-Zimmer, aufgrund einer internen Systemumstellung, nicht erhalten. Ihre Enttäuschung können wir natürlich nachvollziehen, daher haben wir Ihnen einen Getränkegutschein gegeben und einen Umzug in das gewünschte Zimmer am darauf folgenden Tag angeboten. Wir entschuldigen uns dafür, dass die aufzugsnahe Lage des alternativen Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie Ihren Gutschein nicht für den gewünschten Cocktail einlösen konnten. Hierzu werden wir ein klärendes Gespräch mit unserem Barteam führen. Die von Ihnen beschriebenen technischen Mängel haben wir bereits an unsere Kollegen der Haustechnik weitergeleitet, welche sich umgehend der Instandsetzung annehmen werden. Noch einmal bitten wir für all die Umstände vielmals um Verzeihung und um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.05.24


66%

From: Susann W.03.05.24

Das Personal in diesem Hotel hat jegliches Lob verdient . Leider ist die Sauberkeit und Verfassung von Möbeln und Co nicht ok . Zum Teil sind auf Teppichen( sowohl in den Zimmern , als auch auf den Fluren ) Flecken von denen man garnicht wissen möchte was es ist. Ebenso auf den Polstern von Möbeln .
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Susann, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre 67% Bewertung. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Suite nicht Ihren Erwartungen und Vorstellungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass die beschriebenen Gegebenheiten keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau widerspiegeln. Ihre Anmerkungen werden wir sowohl mit unserem Management als auch dem Team der Haustechnik besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine umfangreiche Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns jedoch Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes Mobiliar umgehend austauschen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich hart, um unserem Standard gerecht zu werden. Daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erfahrungen umso trauriger und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Meinung zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.05.24


76%

From: anonymous02.05.24

Good
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our H4 Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere and central location. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.05.24


66%

From: Anja B.02.05.24

Das Hotel hat sich in den letzten Jahren leider zu seinem Nachteil entwickelt. Ich bin bereits seit ca. 10 Jahren mehr oder weniger oft Gast in dem Hotel und bin von Mal zu mal mehr enttäuscht.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Anja, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie bereits mehrere angenehme Aufenthalte in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Die von Ihnen bemängelten Umstände bedauern wir sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes oder fleckiges Mobiliar umgehend austauschen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.05.24


76%

From: anonymous01.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.05.24


77%

From: Charlotte Bjerregaard C.29.04.24

Okay
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Charlotte, Thank you for your recent stay and for bringing your impressions to our attention. Good to see that your time with us was enjoyable and our modern comfort as well as great conveniences part of your positive experiences. Please rest assured that your meaningful notes which we apologize for will be considered and during your future visit we would like to fully convince you of our excellent hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.04.24


80%

From: anonymous29.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie die daraus resultierende Bewertung, möchten wir Ihnen danken. Schön, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit verbrachten und überwiegend positive Erfahrungen machten. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und super Serviceleistungen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.04.24


77%

From: anonymous29.04.24

Ein so desolates Zimmer hatte ich seit Jahren nicht. Der Servicegedanke bei der Mitarbeiterin am Empfang wäre einladender. Der Rest war ok.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Bezugnehmend auf Ihre gute 78% Bewertung sind wir froh, dass Ihnen unser H4 Hotel mitsamt seinen Vorzügen insgesamt gefallen hat. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes oder fleckiges Mobiliar umgehend austauschen. Mit unseren Empfangskollegen werden wir ebenfalls Rücksprache halten und hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.04.24


75%

From: anonymous26.04.24

Der allgemeine Eindruck war in Ordnung und auch gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre gute Bewertung. Wie schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihre Auszeit genossen haben. Ihren Verbesserungsvorschlage nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.04.24


70%

From: anonymous25.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Für die Unachtsamkeit unserer Mitarbeiter vom Housekeeping entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Wir versichern Ihnen, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit den zuständigen Kollegen Rücksprache halten und dafür Sorge tragen werden, dass der Zimmercheck zukünftig noch genauer erfolgt. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Serviceniveau in allen Bereichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.04.24


76%

From: anonymous24.04.24

Muy buena, excepto la limpieza de habitación.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. However we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to convince you of our excellent service features during a future abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.24


70%

From: anonymous24.04.24

Room very small for the money.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten, aufgrund der Vielzahl an Gästen beim Frühstück, entschuldigen wir uns. Um eine solche Situation weitgehend zu vermeiden, hängt in unseren Aufzügen ein Ampelsystem, welches auf die bestmöglichen Frühstückszeiten hinweist. Darüber hinaus machen wir bereits bei Anreise darauf aufmerksam, zu welchen Zeiträumen mit einem höheren Gästeaufkommen im Frühstückbereich zu rechnen ist. Zusätzlich stellen wir unseren Gästen, an besonders gut gebuchten Tagen, das Frühstücksrestaurant im angrenzenden H4 Hotel, oder einen unserer Konferenzräume zur Verfügung. Wir bedauern wirklich sehr, dass dies während Ihres Aufenthaltes offensichtlich nicht wie üblich kommuniziert und umgesetzt wurde. Selbstverständlich werden wir unser Empfangsteam diesbezüglich noch einmal instruieren. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen daher unsere geräumigen Suiten, welche noch mehr Komfort bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.04.24


80%

From: anonymous23.04.24

Wir kommen gerne mal wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Für die defekte Minibar in Ihrem Zimmer möchten wir uns hingegen entschuldigen und werden diese umgehend austauschen. Es tut uns leid, dass dies nicht bereits während Ihres Aufenthaltes geschah. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.04.24


80%

From: anonymous22.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie dann sogar vollständig für uns zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.24


80%

From: anonymous20.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem komfortablen H4 Hotel insgesamt angenehm war und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Milchalternativen haben wir stets auf unserem Frühstücksbuffet und bedauern, dass Sie diese nicht vorfanden. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches in Berlin Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.04.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2770 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now